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Porc aux herbes


Ingrédients :

    1 Rôti de Porc dans le filet (1 kg 500)
    10 fines tranches de lard fumé
   100 g de lard nature
    1/2 l de vin blanc sec
    2 oignons
    6 gousses d'ail
    Persil, thym, laurier
    1 sachet de gelée
 

1 - Hacher finement 1 oignon, 3 gousses d'ail et du persil. Les mélanger et ajouter du thym.
2 - Couper  le rôti en tranches de 1,5 cm de large au 2/3 du diamètre (les tranches doivent tenir entre elles)
3 - Placer une tranche de lard fumé et du hachis (oignon, ail, persil) dans chaque entaille.
4 - Ficeler le rôti.
5 - Dans une cocotte, faire revenir le lard, l'oignon restant et l'ail.
6 - Ajouter le rôti et le faire dorer
7 - Ajouter le vin blanc, le thym, le laurier, sel et poivre. Laisser cuire à feu doux 1 h 30
8 - Placer le rôti sorti de son bouillon dans une terrine.
9 - Préparez la gelée avec le jus de cuisson filtré. Versez  dans la terrine.
10 - Servir froid
 
 

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