Retour à la page précédente
Poulet au Comté


Ingrédients : (pour 4 personnes)

    4 poulet
    500 g de comté râpé
    1/2 bouteille de vin blanc du Jura (environ)
    1 cuillère à soupe de moutarde
    1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
    Beurre
    Sel, poivre, muscade, piment de cayenne
 

1 - Couper le poulet en quatre.
2 - Faites revenir le poulet dans une cocotte environ 10 mn, salez, poivrez. Couvrez la cocotte et laissez cuire à feu doux 30 mn.
3 - Mettre les poulet dans un plat à gratin, tenir au chaud.
3 - Déglacer la cocotte avec le vin. Ajouter la moutarde, la muscade et le piment de cayenne.
4 - Avant ébullition, ajouter le comté. Remuer sans arrêt jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
5 - Ajouter la fécule après l'avoir diluer dans un peu d'eau. Remuer encore 5 mn. (le mélange doit être bien onctueux)
6 - Napper les morceaux de poulet avec la sauce.
7 - Faire gratiner 10 mn a four chaud.
 
 

Accueil |  Contacts |  Crédits